http://www.youtube.com/watch?v=cWQV82bpwbc

El sentido del gusto depende de la estimulación de los llamados "botones gustativos", las cuales se sitúan preferentemente en la lengua, aunque algunas se encuentran en el paladar; su sensibilidad es variable.

Sensaciones rápidas primarias.
- La sensación denominada dulce: como el azucar
- La sensación denominada ácida: como el limon
- La sensación denominada salada: como la sal o el agua de mar
- La sensación denominada amarga como el jarabe
ACTIVIDAD-
Para la realizacion de esta actividad debiamos cubrirnos los ojos con una benda con el fin de no poder observar los elementos que nos iban a dar para ingerir, despues de cubrir los ojos entrabamos al salon de clase y nos suministraban una hoja y un esfero o lapiz, a continuacion nos iban dando cosas y debiamos comerlas y en el papel escribir que sensacion pesibiamos y que sabor tenia.
Al termino de dicha estimulacion gustativa podiamos ver que era lo que habiamos comido y hubo una gran sorpresa al descubrir que muchas cosas que habiamos comido no eran lo que pensamos y peor ahun que eran cosas que en la vida cotidiana no fueran de nuestro agrado como fue en mi caso las aceitunas o las hojas de plantas.